матвей.снежный.
Nolite te bastardes carborundorum
Как всегда, я проспал будильник. С трудом вытолкал себя из дома в районе пяти, хотя дико не люблю ходить по вечерам. Фестиваль еды выглядел достаточно скудно, из еды мне ничего не понравилось, на некоторые продукты, как мне кажется, цены оказались завышены. Пока шел с О. дальше, наткнулся на очаровательное маленькое кафе, в котором сидела пара, тихо переговаривающаяся между собой. Пока ждал свой латте, какая-то сумасшедшная тетка приняла О. за официантку, и потребовала у нее меню. Я так выпала от такой наглости, что не заметила, как О. ей ответила. Причем одета О. была не так, как выглядит персонал. У тетки было двое детей, она громко орала, что в кафе холодно, сделала заказ и ушла, потому что ей показалось, что коктейли должны принести мгновенно. Милая девушка, стоящая за баром, пожаловалась на нее, когда заворачивала мне кусок пирога с собой. Яблочный пирог там действительно замечательный, цены низкие, (для центра особенно), и довольно уютно.
две фотографии, места и пирога

Перед тем, как поехать домой, зашел во "Вкусвилл", который не так давно открыли. Взял немного молочки, попробовать. Притащила А. большое манго. Он вечером уходил, принес еды, жаловался на некоторые проблемы в семье. Это меня немного беспокоит, но что-либо сделать я не могу. Постоянного места у него все еще нет.

Взяла вчера ночью подработку, только доделала. Терпеть не могу тексты, копирайтинг и еже с ним, но заказ простенький, без особых требований и с неплохой оплатой. Жду теперь оплату, должна быть во вторник-среду.

А еще сегодня ровно год, как я работаю в Циан. Тортик я себе не купил, можно считать, что отметил шоколадным молочным муссом. Впервые столько на одном месте.