матвей.снежный.
Nolite te bastardes carborundorum
По работе заданий опять было не очень много, поэтому в перерыв я собирался дойти до аптеки и выкупить свой заказ. Когда я уже оделся, я вдруг понял, что потерял карточку, и поиск занял около получаса. К тому времени мать вернулась из другой аптеки, куда ездила за заказанным для бабки лекарством. За своим заказом я успел, хотя пришлось пробежаться, забрал коробку и по пути встретил Агнушку, которую приглашал к себе. Уютно посидели у меня на кухне, поболтали, в конце моей смены она ушла. Договорились, что я заеду к ней на днях.

Помогал ЕВМ перевернуть мадам на бок, получилось быстро и с первого раза. На косточке бедра новый пролежень, судя по изменениям тканей, третья стадия, очевидно некроз. На плече пролежень второй стадии, промытый, не гноится. Рану обработали, она довольно чистая. По периметру тела есть еще несколько пролежней, первой-второй стадии. Самый тяжелый, где поражение достигло четвертой стадии, явно требует некрэктомии, но хирург еще не отвечал, когда сможет прийти. Гной кое-как вымыли, покормили мадам, укрыли ее. ЕВМ благодарила, говорила, что я ей очень помогла. У мадам, очевидно, галлюцинации. Она говорит о том, что боится сестру, что она хочет ее увести туда, где темно и огонь кругом. Сестры у мадам никогда не было.

Дедушка уехал в больницу утром, звонил несколько раз мне и матери, он напуган плохой палатой. Приеду к нему в субботу, часы приема ужасно неудобные. Некоторые анализы у него взяли.

На субботу достаточно много планов, надо их скомпоновать и расписать себе.

С А. все нормально, он волнуется за меня, но обратные билеты я присматриваю. Брать их буду позднее, примерные даты посмотрела.