матвей.снежный.
Nolite te bastardes carborundorum
Ночью писал П., он обиделся, и не говорит, на что. Прочел мои последние сообщения и молчит. Написывать ему что-либо еще я не собираюсь, захочет поговорить нормально - скажет, не захочет - не моя проблема. Есть несколько предположений, что его могло задеть, но я понятия не имею, какое из них верное, учитывая характер некоторых и мою подозрительность. Я четыре раза отменял встречи, предупреждал-объяснял, но хули толку. Но, кажись, его задело то, что я без денег никуда не пойду и отказываюсь от похода куда-то за его счет.

Рабочий день прошел как всегда, достаточно муторно, но уже с одним отчетом, второй надо было делать до девятого числа. Сегодня закончил в девять, потом помогал обработать раны у мадам. Увидел сегодня впервые пролежень, он выглядит хуже, чем я представлял, это точно четвертая степень и очаг поражения размером с теннисный мячик, плюс мелкие пролежни второй степени в разных частях тела, некроз косточки на щиколотке. У мадам болит живот и часть груди, пульс сегодня был плохой, учащенный.

Внезапно нашел вариант решения одной из своих проблем, но он опять дико ненадежный и выглядит очень сомнительно. Но попытаться можно.