матвей.снежный.
Nolite te bastardes carborundorum
Идет четвертый день, поэтому я постепенно отхожу от ограничений. Завтра одна рабочая смена, за эти выходные у меня вычтут почти четыре тысячи из зарплаты - у нас нет больничных или отпусков. С ужасом смотрю на остатки финансов и понимаю, что надо ужиматься, чтобы дойти до следующей зп - скоро платить аренду, а А. ничего на нее не заработал. Меня, конечно, беспокоит то, что в этом месяце с деньгами как-то сложнее, чем в предыдущие, но я упираюсь в нежелание тащить все самостоятельно. Сможет - хорошо. Не сможет - дверь прямо, билет на север можно найти за 3к. Если разрешится одна ситуация, мне придется туда ехать, чтобы решить кое-какие дела и вернуться в Врн.

В понедельник мне прижгли несчастную дистрофию, я проспал большую часть дня. Кто пишет, что процедура безболезненна - врет, ощущение, будто спицей в глаз тычут. Головная боль преследовала меня еще несколько дней, как и сонливость. Чтобы не растечься в желе, я выходил из дома на короткие прогулки.

Вчера заходил в аптеку за одной из ежемесячных покупок и расстроился - необходимое для меня подорожало почти на семьдесят рублей. Сегодня А. выкупил для меня витамины "суперстресс", надеюсь, что подействуют. Я почему-то очень быстро устаю и только и могу, что спать по половине дня.