матвей.снежный.
можно нанести человеку такую рану, после которой уже ничего не вернуть и не исправить. Иногда для этого достаточно одного твоего существования. (Х.Мураками)
Вчера я так устал, что забил на запись. Сначала читал правила, потом смотрел, как правильно модерить, где какие кнопки. Уснул поздно, потому что смотрели с А. всякую хрень.

Сегодня день опять начался в девять, с десяти до одиннадцати снова читал инструкции и правила. Потом показательно модерил, после чего мне рассказали про функционал, который я и так заметил. Дали перерыв, потом я пять с половиной часов занимался модерацией в одиночку. Хорошее в этом то, что судя по моим подсчетам, норму я спокойно буду закрывать. Еще порадовало, что работа хоть и однотипная, но все-таки объявления разные. Единственное, что не понравилось - некоторые прикладывают фотографии ТАКОГО срача, что мне на их месте не то, что продавать, а фоткать это было бы стыдно. Но это их дело, не мне указывать.

Нужно продумать, что делать со своим питанием. Готовить с вечера на следующий день или как-то так, потому что перерыв у меня не очень длинный, и сбегать в магазин за чем-либо я не успею. Отходить-то нельзя. А. обещал сварить мне борщ по моему рецепту, но так и не сделал - у него весь день прошел почти впустую, из-за ливня с градом. МЧС разослало сообщения, что ливень будет ночью. Зато он почти набрал на аренду, а это значит, что скоро можно будет не дергаться. Правда с водоканалом опять не разобрался, а мне некогда этим заниматься - я с десяти до шести-семи занят по уши.

Вчера Ее Величество сообщила, что посылку дедушка получил. Надо бы ему позвонить в конце недели. Или на следующей.