матвей.снежный.
можно нанести человеку такую рану, после которой уже ничего не вернуть и не исправить. Иногда для этого достаточно одного твоего существования. (Х.Мураками)
Сегодня нам наконец-таки удалось провести немного времени вместе. Я поздно проснулась, А. заказал пиццу, и большую часть съел сам. Это было забавно.
Ездили в центр, смотреть ноутбук с авито. Ноут оказался неплохим. Не идеальным, конечно, но производительность у него выше, чем у старого, работает он быстро и бесшумно. Купили, нам еще сумку к нему продали всего за пятьсот рублей. Как пришел домой - настроил интернет, поставил офис, посмотрел, как он тянет видео и разные программы. Надо еще глянуть, как длинные видео работать будут и какие-нибудь графические редакторы/старые игры. Пока что я в восторге!
Накупила конфет в "Магните" по акции, а то у меня кончились.
Звонила дедушке - он, походу, в рейс не пойдет.
Вчера закончила на hh курс "Основы интернет-маркетинга", надо бы еще закрыть уровень Elementary в "Englishdom" - онлайн-курс был мне подарен еще год назад, а я забывал им пользоваться. Один раздел я там закрыл - ничего нового. Мне он, по сути, нужен для того, чтобы подтянуть свою грамматику до уровня pre-intermediate, чтобы она соответствовала тому, как я понимаю язык на слух.