матвей.снежный.
можно нанести человеку такую рану, после которой уже ничего не вернуть и не исправить. Иногда для этого достаточно одного твоего существования. (Х.Мураками)
Наконец-таки мой организм окончательно отошел от недавнего отравления. Промучился я несколько дней, уже начиная грешить на свой несчастный желудок. Когда я сегодня проснулся без болей, вздохнул спокойно. Вчера сварил себе куриный суп, получился, как всегда, диетическим.
Вчера с А. ездили на выставку кошек. Котиков было мало, в помещении – очень душно. Купили два брелока по благотворительной акции – деньги от продажи идут фонду помощи бездомным животным. Погладили приютскую кошку, которая попыталась за мной увязаться, чем чуть не разбила мне сердце. Нашли их группу в вк, А. очень понравился один котик. Он им так вдохновился, что теперь хочет спросить у хозяев разрешения на то, чтобы взять кота. Если смотреть на наше нынешнее финансовое положение, то котятку мы вполне можем обеспечить всем необходимым. Да и мне пушистый друг не помешал бы. Но не факт, что животинку разрешат хозяева (хотя в договоре этого года появился пункт, что домашнее животное можно взять с письменного разрешения, при условии покрытия ущерба, нанесенного оным).
Прошлись по магазинам, его размера так и не нашли. Купили мне тонкие джинсы на лето, скорее всего, в них и поеду в столицу – пока что планирую на пятницу-субботу. Л. уже шлет мне десятки смайликов и стикеров, что дико умиляет – моему приезду еще никто так не радовался. Надо купить гостинцы для нее, не могу же я с пустыми руками прийти – не культурно это.
Закрыл по работе понедельник, начал вторник. Файл для переводчицы разбил на два, первый выслал. Второй буду делать уже завтра. Надо закрыть норму до пятницы, чтобы спокойно уехать на выходные.
У соседа снизу вчера вернулась из больницы жена (А. уже подружился с местными бабками). Как только она появилась – у него стало тихо-тихо, вчера он нас вообще не узнал, когда мы придержали им дверь подъезда. Это, конечно, неплохо, но сантехника чисто из принципа я вызову.